Новости
Каталог пылесосов
Производители пылесосов
Словарь терминов
Как выбрать пылесос
Обзоры
Реклама на сайте
Добавить товары

Индикатор заполнения пылесборника

Многие пылесосы имеют индикатор уровня заполнения пылесборника, что дает возможность не волноваться по поводу своевременности его замены. Расположенный на корпусе индикатор подскажет, когда пора менять/чистить бумажный или тканевый пылесборник.

0Перейти в словарь

ОБЗОР

20.08.2007
Рассмотрим два различных пылесоса одного производителя - Miele.
Первая модель пылесоса, которую мы рассмотрим - Miele BabyCare - предназначена для семей с маленькими детьми.

Рождение ребенка – всегда важное и знаменательное событие: приходит время, когда нужно отвечать не только за себя, но и за здоровье и благополучие нового члена семьи. Наступают глобальные перемены, которые влекут за собой пересмотрение прежнего уклада и привычек. Отношение к «домашней экологии» так же меняется, ведь не секрет, что маленький ребенок требует более тщательного ухода и особой заботы.

На помощь в борьбе за бескомпромиссную чистоту и гигиену в Вашем доме приходит новый пылесос Miele BabyCare. Этот маленький силач, несмотря на свои компактные размеры, развивает максимальную мощность до 2000 Вт, что делает уборку более тщательной, а благодаря щетке Allergotec, оснащенной специальным датчиком визуального определения степени очистки поверхности, стало возможным устранить пыль даже в таких труднодоступных местах, как, например, под кроватью.

Очистка воздуха поручена специальным фильтрам Active HEPA, изготовленным на основе активированного угля, которые не только устраняют неприятные запахи, но и обеззараживают окружающую среду.

Традиционно задавая наивысшие стандарты в области гигиены, Miele не забывает и об эмоциональной составляющей своей техники. Представленная модель выполнена в двух цветах: нежно-розовом для девочек и нежно-голубом для мальчиков. В дополнение к уверенности в чистоте детской комнаты, гарантированной пылесосом BabyCare, компания дарит Вам плюшевого медвежонка Тедди, которым Вы можете порадовать своего маленького члена семьи.

Так же, как и для других пылесосов Miele, для BabyCare характерен утонченный, благородный дизайн, плавные линии корпуса и продуманность конструкции. В синтезе это дает удобство эксплуатации, эстетичность и, конечно же, непревзойденное качество нового пылесоса.

Если Вы хотите постоянно поддерживать идеальный порядок в доме и не прикладывать для этого больших усилий, Вам стоит обратить внимание на пылесос Miele ЕсоComfort.



Данная модель, исполненная в благородном черном цвете с покрытием SoftTouch, легко справляется с пылью. Характерная для пылесосов Miele мощность в 2200 Вт гарантирует безукоризненную чистоту различных видов покрытий. В дополнение к этому, предельно низкий уровень шума во время работы не сможет побеспокоить остальных домочадцев.

Свое имя пылесос EcoComfort подтверждает особыми опциями, упрощающими процесс уборки. К их числу можно отнести 3 ступени мощности с автоматической ступенью Auto Eco, благодаря которой умная техника самостоятельно определяет силу всасывания в зависимости от вида напольного покрытия. Сложные пятна легко удаляются при помощи переключения пылесоса в режим «турбо».

Возможность настройки телескопа под рост владельца позволяет делать уборку, даже не наклоняясь, а максимальная длина трубки в 115 см делает возможным устранение грязи и пыли в самых труднодоступных местах. Модель EcoComfort обладает еще одним преимуществом - эргономичной рукояткой Comfort, специальная конструкция которой позволяет снизить нагрузку на кистевой сустав.

Безопасность пылесоса Miele EcoComfort складывается из бампера, прорезиненных колесиков и роликов на стальной оси. Это не только придает долговечности технике, но и предотвращает повреждение мебели и напольного покрытия во время уборки. Пылесос можно удобно «припарковать», т.е. разместить трубку с щеткой максимально компактно по отношению к корпусу. Таким образом, пылесос будет всегда удобен в хранении и готов к использованию.

Нельзя не упомянуть и о многоуровневой системе фильтрации пылесоса EcoComfort. Сертифицированный фильтр Active HEPA с мембранами из активированного угля, задерживает мельчайшие элементы пыли и устраняет неприятный запах. Индикатор замены фильтра Active HEPA сам оповестит владельца, когда фильтр будет необходимо заменить (1 год или 50 часов работы). Пылесос Miele EcoComfort обладает большим пылесборником с полезным объемом 4,5 л.

Пылесос Miele EcoComfort изменит Ваше представление об уборке как о хлопотной процедуре, превратив его в полезное и легкое занятие.

Источник : www.miele-presse.ru

0В архив



Какой тип пылесосов вы считаете оптимальным по соотношению качества и цены?
 
 
 


Rambler's Top100