Новости
Каталог пылесосов
Производители пылесосов
Словарь терминов
Как выбрать пылесос
Обзоры
Реклама на сайте
Добавить товары

Регулятор мощности на корпусе

Расположенный на корпусе пылесоса переключатель позволяет регулировать мощность всасывания в зависимости от типа очищаемой поверхности и от степени ее загрязнения. Пылесосы с регулируемой мощностью более экономичны в работе, чем модели без регулятора.

0Перейти в словарь

ОБЗОР

21.10.2007
Dyson DC16: первый в мире портативный беспроводной пылесос без потери силы всасывания.

Бытовые пятна и грязь быстро устраняются с помощью пылесоса Dyson DC16. В мгновение Вы избавитесь от крошек, рассыпавшихся хлопьев, хвои, неудачных последствий работ по дому и прочих мелких домашних неприятностей.



Новое изобретение Dyson – портативный беспроводной пылесос. В нем использована запатентованная технология, отсутствует мешок для сбора пыли или фильтр, что обеспечивает постоянную мощность всасывания.

С момента начала работы все другие портативные пылесосы постепенно теряют силу всасывания, их мешки для сбора пыли и фильтры засоряются.

Мощность всасывания пылесоса Dyson DC16 в два раза превышает мощность всасывания аналогов. Вам обеcпечено пять минут непрерывной работы благодаря передовому литий-ионному аккумулятору с напряжением в 21.6 В, который заряжается в три раза быстрее, чем батареи пылесосов-аналогов.

Пылесос Dyson DC16, используя технологию Root 6 Cyclone™, отделяет от воздуха пыль, мелкодисперсные частицы и продукты жизнедеятельности пылевых клещей. Поскольку пылесос никогда не засоряется, он легко справляется с самыми мельчайшими загрязнениями. Легким движением широкая насадка пылесоса меняется на специальную щетку с щетиной для деликатной уборки. Данная модель комплектуется дополнительной насадкой для уборки труднодоступных мест. Кроме того, DC16 – единственный портативный пылесос со съемным контейнером, который обеспечивает быструю и гигиеничную очистку.



Джеймс Дайсон, основатель компании Dyson, английский инженер-разработчик первых безмешковых пылесосов считает:

«Мы знаем, что существующие портативные пылесосы работают некачественно. Уменьшив размеры нашей запатентованной технологии, мы создали портативный беспроводной пылесос, который действительно работает и не теряет силы всасывания. Будь то попкорн или хвоя, DC16 поглощает их. Это настоящий боец!»



Информация:

  • Мощность всасывания пылесоса Dyson DC16 в два раза больше, чем у других портативных пылесосов
  • В Dyson DC16 использована запатентованная технология Root 6 Cyclone™, поэтому пылесос не загрязняется и не теряет силы всасывания,
  • Аккумулятор пылесоса использует новейшую литий-ионную технологию, благодаря которой он заряжается в три раза быстрее,
  • Съемный контейнер для быстрой и гигиеничной очистки,
  • Пылесос Dyson DC16 не требует расходных материалов, потому что съёмные и моющиеся фильтры являются постоянными и рассчитаны на весь срок службы пылесоса,
  • Индикатор литий-ионного аккумулятора, демонстрирующий уровень зарядки.
Dyson – пылесос без потери силы всасывания.

0В архив



Какой тип пылесосов вы считаете оптимальным по соотношению качества и цены?
 
 
 


Rambler's Top100