Новости
Каталог пылесосов
Производители пылесосов
Словарь терминов
Как выбрать пылесос
Обзоры
Реклама на сайте
Добавить товары

Фильтр тонкой очистки

Фильтр для очистки воздуха от мельчайших частиц пыли, аллергенов и микроорганизмов, способный удерживать частицы размером от 0,3 микрон и обеспечивающий степень фильтрации 95% и выше ...

0Перейти в словарь

ОБЗОР

02.02.2009
TwinClean: удвоенная чистота


Если вы мечтаете о пылесосе, который не требует замены мешков-пылесборников и, вдобавок ко всему, не требует частой замены фильтров, так как регулярно очищает их сам и, практически, в автоматическом режиме, то пылесос Twin Clean от Электролюкс – это как раз то, что вам нужно.



Проще, чем поменять батарейки Вот как это происходит: в процессе уборки один фильтр работает в штатном режиме, второй находится в резерве. Когда рабочий фильтр загрязнен, Twin Clean предупреждает вас об этом сигналом светодиодного индикатора на своем корпусе. Заметив сигнал, просто откройте верхнюю крышку, за рукоятку вытащите блок фильтров, поменяйте рабочий и резервный фильтр местами и вставьте блок фильтров обратно в корпус пылесоса. Включите пылесос, и Twin Clean очистит загрязненный рабочий фильтр – теперь пылесос готов к следующему циклу работы.



Мешка не нужно TwinClean – высокоэффективный безмешковый пылесос с циклонической системой сбора пыли, пользоваться которым невероятно удобно. Пыль собирается в прозрачный контейнер, который при необходимости легко отсоединяется от корпуса пылесоса. Чтобы опорожнить контейнер-пылесборник, нажмите на защёлку, фиксирующую его в корпусе пылесоса, и отсоедините его от корпуса за рукоятку для переноски. Эти простые действия можно совершать одной рукой. При этом вторая рука у Вас остаётся всегда свободной, например, чтобы открыть мусорное ведро.

Насадка для всех покрытий Преимущества TwinClean становятся очевидными уже с момента его включения.


Его стандартная насадка Max pick-up с минимальным зазором между полом и самой насадкой притягивает пыль спереди и сбоку как магнит. Ей одинаково легко работать на полах с твердым покрытием или на коврах, она автоматически переключается, обеспечивая тем самым максимально эффективную уборку любого покрытия, а чтобы ее настроить, Вам не нужно нажимать на педали и наклоняться. Пусть пылесос обеспечивает уборку, а Вы сбережетеь силы для более приятных занятий!

Быстрый, как электрощетка Все модели оснащены дистанционным управлением, что значительно облегчает уборку. Радиус действия пылесосов TwinClean составляет 13 м. Благодаря шнуру, который на 4 м длиннее стандартного, Вам придется меньше останавливать уборку, для того чтобы поменять розетки, если вообще придётся это делать.

Технические характеристики:
  • Потребляемая мощность: 1800 Вт
  • Мощность всасывания: 280 аэроВт
  • Моющийся фильтр O2 HEPA H12
  • Емкость контейнера: 1,6 л
  • Оснащение: труба всасывания SUMO telescopic, щелевая насадка, насадка для мебели и обивки
  • Длина сетевого шнура: 10 м
  • Радиус действия: 13 м
  • Уровень шума: 82 дБ(А)
  • Вес: 7,5 кг
  • Модели: Z 8272, Z8277, Z8280
Источник : www.irvispress.ru
0В архив



Какой тип пылесосов вы считаете оптимальным по соотношению качества и цены?
 
 
 


Rambler's Top100