Новости
Каталог пылесосов
Производители пылесосов
Словарь терминов
Как выбрать пылесос
Обзоры
Реклама на сайте
Добавить товары

Длина сетевого шнура

От длины шнура зависит радиус действия пылесоса: для обработки больших помещений нужен шнур длиной 9 и более метров. В среднем длина шнура колеблется от 3 до 74.0 м.

0Перейти в словарь

ОБЗОР

01.06.2009
Bork: вдохните свежий воздух!


И как порой не хватает живительного глотка чистого свежего воздуха нам, жителям городов, где выхлопы автомобилей и иные техногенные загрязнения заставляют мечтать об освежающем весеннем дожде. Премиальная система очистки дома Delphin от компании Bork действует по рецепту самой природы, очищая ваш дом при помощи воды.

Торжество технологий «При исследовании способов фильтрации, обеспечивающих наивысшую эффективность очистки воздуха, самые высокие результаты показала микроскопическая водяная взвесь! Для этого в системе я смоделировал процесс образования дождя из тумана. Именно в таком состоянии вода обладает колоссальной связывающей способностью и способна улавливать такие вещества, с которыми в обычном состоянии не реагирует!»— утверждает главный конструктор многофункциональной системы Delphin Хельмут Грасингер. Созданный им уникальный сепаратор L-Lamella позволяет добиться потрясающей чистоты воздуха: 99,99991%, что подтверждается свидетельством TUV.

Пять лет работы немецкого специалиста над пропорциями этого устройства привели к такому сочетанию формы, диаметра и скорости вращения, которые дали возможность отделять от загрязненного воздуха все фракции, в том числе с минимальными размерами (до 0,001 мк), причем без всяких дополнительных фильтров.



Made in Германия Комплексная система очистки дома Bork Delphin - это универсальный прибор, который полностью отвечает высоким техническим требованиям класса «премиум» и позволяет не только выполнить уборку вашего жилища, но и провести ароматизацию, увлажнение и ионизацию воздуха в нем.

Циклонный конус взвеси из мельчайших капель воды отфильтровывает все пылинки и вредные бактерии, а также поглощает накопившиеся в воздухе вредные газы. Нет ни мешков-пылесборников, ни иных расходных материалов — позаимствованный у живой природы принцип водной очистки служит надежным барьером для всех этих загрязнений. Delphin надежен во всем: каждая его деталь изготавливается в Германии, и имеет свой индивидуальный номер, а ручная сборка гарантирует высокое качество и надежность.

Элитный комфорт С помощью элитной системы Bork Delphin вы с легкостью проведете дома как сухую, так и влажную уборку: в первом случае в вашем распоряжении электрощетка, которая позволяет пропылесосить не только ковры, но также матрацы и мягкую мебель, вытягивая пыль с глубины до 25см. А при влажной уборке система Flipper, использующая аквафильтр с постоянной мощностью всасывания, позволит вам растворить и удалить грязь с любой поверхности.

Морской бриз и горный воздух Новинка от Bork позволит вам создать в своем доме атмосферу морского побережья: лишь воспользуйтесь функциями увлажнения и ароматизации. Впрочем, если вы предпочитаете отдохнуть, вдыхая ароматы леса— добавьте несколько капель хвойного масла, и система Delphin развеет его в воздухе. Более того: она способна ликвидировать дефицит в помещении столь полезных для здоровья отрицательно заряженных ионов. Delphin доведет их концентрацию до уровня, который бывает в горах, в лесу или на море.

С профессиональной системой комплексной очистки дома Bork Delphin вам будет дышаться легко!

Источник : www.irvispress.ru
0В архив



Какой тип пылесосов вы считаете оптимальным по соотношению качества и цены?
 
 
 


Rambler's Top100