Новости
Каталог пылесосов
Производители пылесосов
Словарь терминов
Как выбрать пылесос
Обзоры
Реклама на сайте
Добавить товары

Труба всасывания

Трубка всасывания у различных пылесосов различается в зависимости от качества материала, из которого она изготовлена - стальная, пластиковая и т.п. Телескопическая трубка выдвигается и фиксируется в удобном для работы положении.

0Перейти в словарь

ОБЗОР

02.03.2010
Самый тихий пылесос


Вся внутренняя часть пылесоса - от насадки до выпускного отверстия - аэродинамически проработана. Двигатель в пылесосе размещен специальным образом, за счет чего выдувает воздух вниз, под себя, создавая «воздушную подушку». При работе он как бы «висит в воздухе», что предотвращает вибрацию. Новые шумопоглощающие и уплотнительные материалы еще больше снижают шум. В результате всего этого получился самый тихий пылесос: 68 дБ(A), что подтверждено независимыми испытаниями, проведенными компанией SLG Prüf- und Zertifierungsinstitut GmbH.

Великолепные результаты уборки Насадка AeroPro вносит свой вклад и в низкий уровень шума, и в великолепные результаты работы UltraSilencer. Она применяется в нескольких моделях; все системы насадки AeroPro и шланги герметичны, что обеспечивает мощный поток воздуха и всасывание, что в свою очередь гарантирует великолепные результаты уборки. В насадке AeroPro применен двойной шарнир, что вместе с мягкими колесиками обеспечивает как легкость и точность передвижения, так и великолепное извлечение пыли с любых поверхностей.

НЕРА фильтрация - это чистый воздух После того, как пыль попадает в пылесос, важно, чтобы она осталась в нем. Поэтому UltraSilencer полностью герметизирован - от насадки до выпускного отверстия. Перед тем, как воздух опять выходит наружу, он проходит через высокоэффективный НЕРА фильтр, который очищает его на 99,95% (HEPA 13). Фактически, воздух, прошедший через UltraSilencer, чище, чем до него.

68 дБ(A) - это тише, чем Вы думаете. Услышать, значит, поверить! Tаким образом, уровень шума UltraSilencer фактически равен половине выдаваемого пылесосами, которые на сегодняшний день считаются самыми тихими, т.к. их уровень шума равен 71 дБ(A). И, поскольку шкала логарифмическая, это означает, что уровень шума среднего пылесоса, имеющегося в продаже и шумящего примерно на 78 дБ(A), в десять раз выше, чем UltraSilencer! Чтобы на самом деле оценить разницу, сами испытайте UltraSilencer у местного дилера. Возможно, вначале Вы вообще ничего не услышите - в отличие от мест, где работают пылесосы.

Источник : www.liniatoka.ru
0В архив



Какой тип пылесосов вы считаете оптимальным по соотношению качества и цены?
 
 
 


Rambler's Top100