Новости
Каталог пылесосов
Производители пылесосов
Словарь терминов
Как выбрать пылесос
Обзоры
Реклама на сайте
Добавить товары

Насадки в комплекте

Комплектация щётками и насадками у многих пылесосов стандартная. Имеется основная щётка для пола, часто с переключателем ковёр / пол и 2-3 дополнительные - для чистки мебели, одежды, щелевая насадка. Некоторые модели имеют в комплекте турбо-щётки, щётки-выбивалки и т.п.

0Перейти в словарь

ОБЗОР

08.09.2010
Aксессуары для легкой уборки
Концерн Melitta выпускает под маркой Swirl разнообразные товары для уборки. Специализированные насадки для пылесосов уже долгое время пользуются популярностью не только в Германии, где их производят, но и на территории всей Европы. В последнее время они становятся востребованными и в России.

Зачем же они нужны, если все пылесосы продаются с комплектом насадок? Ответ прост: производители бытовой техники сосредотачивают своё внимание на дизайне пылесоса, дополнительных функциях и высокой мощности всасывания. Но качество техники — это не единственное условие тщательной уборки. Чистота в квартире зависит от функциональности насадки, поэтому специалисты лабораторий Swirl специализируются на разработке инновационных аксессуаров для уборки, помогающих обеспечить чистоту в каждом доме. Неэффективно с помощью одной и той же насадки пылесосить ковры с коротким и с удлиненным ворсом. И уж, конечно, классические насадки не приспособлены для уборки шерсти домашних животных или пыли между батареями. Технологи Swirl предусмотрели все варианты уборки!



Для уборки ворса животных
Эта насадка позволяет быстро и легко счищать шерсть домашних животных с диванов, полов и линолеума. Она эффективно удаляет с ковров даже жёсткий ворс далматинцев и других короткошёрстных собак, быстро удаляет длинную шерсть. Если животное не боится пылесоса, то с помощью этой щётки можно почистить шерсть собаки!

С гибким шлангом и щеткой
Насадка с очень твердой щетиной идеально подходит для радиаторных батарей и обогревателей, на которых скапливается огромное количество труднодоступной пыли. Рекомендуется использовать её вместе с насадкой для чистки труднодоступных щелей.

С очищающим ворсом
Эта насадка тоже пригодится владельцам домашних животных. С её помощью можно быстро почистить мягкую мебель, удалив с неё шерсть и волосы.

Насадка с экстра-длинным ворсом
Разработана специально для чистки пола в квартирах и домах с большой площадью. Щётка оснащена двумя вращающимися колесиками.

Насадка для ламинированных и паркетных полов
Фетровые накладки защищают полы от повреждения и царапин, суперплоская форма насадки облегчает уборку под низкой мебелью, а высокая маневренность (180°) и подвижность ускоряют ежедневную уборку. Насадка имеет два положения: «пол» и «ковер».



Турбо-щетка
Благодаря вращению жесткой щетины эта насадка эффективно удаляет въевшуюся грязь, шерсть и ворсинки. За счет шарниров и роликов она обладает большой подвижностью и подходит для уборки комнат, в которых обитают домашние животные. Щётка поможет очистить ковёр так, что по нему смогут ползать даже грудные дети!

Насадка для мебели
Насадка с жесткой щетиной, которая удаляет даже скопившуюся прилипшую пыль. Незаменима при сложной уборке высоких шкафов, стеллажей и мягкой мебели. Хорошо вращается, поскольку закреплена на подвижном шарнире.



Дуо: универсальная насадка для пылесосов
Универсальная насадка для пылесосов с двумя положениями уборки: «пол» и «ковер». Большая площадь всасывания делает уборку быстрой, а маневренность достигается за счет шарниров и скользящих роликов. Этот аксессуар отличает современный дизайн и традиционное немецкое качество.

Выбирая пылесос, помните, что самое главное в нём — это мощный поток воздуха, создаваемый мотором. Но качество использования этого потока зависит от конструкции насадки и её частей. Она или будет служить пробкой, частично блокируя работу пылесоса (каким бы мощным они ни был), или будет максимально качественно убирать загрязнения. Все насадки Swirl сконструированы оптимальным для качественной уборки образом. Вы сможете подобрать те щётки, которые будут эффективны именно для Вашего дома. Насадки подходят для всех пылесосов, имеющихся в продаже: универсальный переходник крепится к трубе и регулируется при помощи специального кольца. Подобрать насадки для Ваших пылесосов и ознакомиться с полным ассортиментом средств для уборки Вы можете на сайте www.swirl.ru. Все товары Swirl делают уборку лёгкой и непродолжительной, а дом — чистым и уютным!

Источник : www.irvispress.ru
0В архив



Какой тип пылесосов вы считаете оптимальным по соотношению качества и цены?
 
 
 


Rambler's Top100