Новости
Каталог пылесосов
Производители пылесосов
Словарь терминов
Как выбрать пылесос
Обзоры
Реклама на сайте
Добавить товары

Фильтр тонкой очистки

Фильтр для очистки воздуха от мельчайших частиц пыли, аллергенов и микроорганизмов, способный удерживать частицы размером от 0,3 микрон и обеспечивающий степень фильтрации 95% и выше ...

0Перейти в словарь

ОБЗОР

05.06.2011
Zanussi Sherpa: самый счастливый цвет


Желтый – самый счастливый цвет спектра, олицетворяющий тепло, оптимизм и, конечно, солнце. Наверное, именно поэтому он стал основой дизайна безмешкового пылесоса Zanussi Sherpa.

Наполняя любую комнату теплом и светом, цвет солнца «оживляет» другие цвета. А нейтральные серый и белый, также присутствующие в дизайне, выглядят на его фоне яркими и насыщенными. Благодаря своему яркому цвету пылесос будет отлично смотреться в самых разнообразных интерьерах.

Пылесос имеет мощность от 1800 Вт до 2100 Вт, в зависимости от модели. Электронный регулятор мощности находится на корпусе прибора, а клапан для ее быстрой регулировки – на трубе. Вместимость контейнера – 1,7 л (кстати, без контейнера пылесос просто не включится – сработает блокировка). При перегреве прибора также сработает защитное отключение.

Для улавливания самых мелких фракций пыли предусмотрены фильтр НЕРА и выпускной микрофильтр (и тот, и другой – моющиеся). Радиус действия пылесоса – 7,45 м (один только шнур имеет длину 4,5 м).

Линейка пылесосов Sherpa состоит из пяти моделей, отличающихся друг от друга по цветовой гамме, мощности и наличию дополнительных насадок. Модели ZANS 710 и ZANS 715 выполнены в цвете «Zanussi желтый», ZANS 730– «Морозный белый», ZANS 731 и ZANS 750 – «Серебристый металлик».

Итак, главными плюсами циклонных пылесосов являются сохранение мощности всасывания даже при заполненном контейнере и высокая эффективность сбора пыли. Что же касается опорожнения контейнера (эта операция всегда трактовалась оппонентами как недостаток по сравнению с быстрым выбрасыванием заполненного мешка-пылесборника в традиционных моделях), то и здесь достигнут большой прогресс: контакт с пылью при открывании контейнера сведен к минимуму, удаление пыли производится легко и просто.

Словом – впускайте циклон в свой дом!

Источник : www.irvispress.ru
0В архив



Какой тип пылесосов вы считаете оптимальным по соотношению качества и цены?
 
 
 


Rambler's Top100