Новости
Каталог пылесосов
Производители пылесосов
Словарь терминов
Как выбрать пылесос
Обзоры
Реклама на сайте
Добавить товары

Дистанционное управление мощностью на рукоятке

Переключатель мощности, расположенный непосредственно на рукоятке уборочного шланга, сэкономит силы своего хозяина, не вынуждая его то и дело наклоняться для увеличения или уменьшения мощности всасывания.

0Перейти в словарь

ОБЗОР

02.01.2012
Посленовогодняя уборка с Kärcher


Новая линейка пароочистителей среднего класса Kärcher отличается от предшествующих моделей еще большей производительностью, компактностью и эффективностью. Дополнительно в моделях SC 2500 C, SC 2600 C и SC 2600 CB были усовершенствованы дизайн, конструкция, добавлены аксессуары. Использовать аппараты можно для очистки пола, окон, душевых кабин, кафеля, плитки, раковин, варочных панелей и вытяжных колпаков. Все модели очищают поверхности без применения химических средств.

Если рассматривать каждую модель отдельно, Kärcher SC 2500 C из новой линейки обладает стандартным набором аксессуаров — насадкой для уборки пола, ручной насадкой, точечным соплом для очистки стыков, круглой щеткой. В комплектацию Kärcher SC 2600 C входят все вышеперечисленные аксессуары, кроме того у модели есть выход для подключения парового утюга.

Самой оснащенной считается модель Kärcher SC 2600 CB, в набор аксессуаров которой входят насадки для уборки напольных поверхностей, ручные насадки, точечное сопло, круглая щетка и утюг, который подключается к пароочистителю.

Использовать пароочистители совсем несложно. Сначала нужно залить воду в съемный бачок, откуда она попадет в бойлер, и подождать пока нагреется. Это займет около пяти минут, после чего пароочиститель готов к использованию. Если вода в баке заканчивается, ее можно добавить, не прерывая уборку. Из одного литра воды получается примерно 1300 литров пара. А если вспомнить, что при уборке пароочистителем не используются химические средства, то уборку паром можно считать самым экономным вариантом.

Уборка с пароочистителем наиболее эффективна и экологична. Чтобы качественно и легко убрать во всех уголках квартиры, не придется прикладывать много усилий, пар самостоятельно растворит загрязнения. Поэтому Вы можете быть уверены — уборка не доставит никаких хлопот.

Источник : www.technikum.ru
0В архив



Какой тип пылесосов вы считаете оптимальным по соотношению качества и цены?
 
 
 


Rambler's Top100