Новости
Каталог пылесосов
Производители пылесосов
Словарь терминов
Как выбрать пылесос
Обзоры
Реклама на сайте
Добавить товары

Телескопическая труба всасывания

Телескопическая трубка выдвигается и фиксируется в удобном для работы положении. Вы можете отрегулировать длину трубки в соответствии со своим ростом.

0Перейти в словарь

ОБЗОР

02.04.2012
Цвет фуксии


Насадки, входящие в комплект модели ZXM 7010 спроектированы компанией ELECTROLUX для максимально качественной чистки любых покрытий: Оригинальная щетка ковер/пол Dust Magnet, Комбинированная мебельная насадка с длинным натуральным ворсом, Щелевая насадка-трубка. Кроме того, в наличии Турбощетка – насадка, способная извлечь из коврового покрытия неистребимую шерсть домашних животных. Удобно, что отсек для хранения щеток находится внутри пылесоса.

Насадка "Dust Magnet", снабжена роликами для скольжения по любой поверхности. Уникальная технология "Магнит для пыли" обеспечивает максимальный сбор пыли с ковров. Такая щетка осуществляет глубокую очистку ковра и расправляет ковровые ворсинки. Результат уборки такой щеткой выше,чем у стандартных универсальных щеток пол/ковер.

Пылесборник аппарата постоянный матерчатый (3,5л.), тип – S-bag. Для большего удобства есть возможность использования многослойных сменных пылесборников популярного формата S-bag ELECTROLUX. Несмотря на уровень заполнения резервуара, мощность пылесоса практически не меняется, за счет хорошей тяги двигателя. Информацию о необходимости почистить пылесборник сигнализирует индикатор на корпусе ZXM 7010.

Система фильтрации Electrolux ZXM 7010 MAXimus состоит из 2-х фильтров: стоящего перед двигателем пылесоса и промывного фильтра НЕРА Н12 на выходе. Такая технология задерживает не только пыль и мельчайшие аллергенные частицы, но и очищает воздух от табачного дыма.

Телескопическая ручка пылесоса имеет возможность вертикальной и горизонтальной парковки. Шнур электропитания оснащен автореверсом и автоматической смоткой. Длина шнура (7м.) обеспечивает радиус действия аппарата – 10м.

В числе дополнительных преимуществ Electrolux ZXM 7010 MAXimus: пониженный уровень шума (всего 72 дБ), небольшой вес аппарата (5,6кг.), ножная кнопка вкл./выкл. на корпусе.

Цвет модели – красивое сочетание малинового и серого металлика, оригинальное цветовое решение.

Источник : www.electrovenik.ru
0В архив



Какой тип пылесосов вы считаете оптимальным по соотношению качества и цены?
 
 
 


Rambler's Top100